致2024年4月湖北省高等教育自学考试beat365·中国官方网站考点考生的公开信

来源:beat365·中国官方网站发布者:学校办公室发布时间:2024-04-10

2024年4月湖北省高等教育自学考试将4月12-14日(周五、六、日)举行。为确保考生顺利参加考试,现将beat365·中国官方网站考点赴考注意事项告知各位考生,请主动配合考点工作人员做好考试服务与管理,确保本次考试平稳有序进行。

一、考前准备

1.考生入场须携带考试通知单、有效居民身份证,电子身份证不作为考试入场有效证件使用。若本人身份证遗失,可使用临时身份证或公安机关开具的用于参加国家教育考试的带照片的临时身份证明。

2.考前请考生自行打印考试通知单。

3.提前熟悉考点学校。考生应在考试前一天熟悉考点学校地址、交通路线、避免因堵车或走错考点等原因影响参加考试。

4.主动接受安检。考试当天,请至少于考前90分钟到达考点考前40分钟,凭有效居民身份证、考试通知单,经过安检门进入考场1号、2号教学楼),以免因迟到而不能进入考场。 

二、考试注意事项

1.考试期间考生进入校园的时段为上午7:00-9:15、下午1230-14:45。为避免拥堵迟到,鼓励公交出行。如开车进校,应提前出示准考证,从北大门、东大门入校。出租车、网约车不能进校,服从安保人员调度即停即走

2.驾车进入校园后,须严格遵守学校内部道路限速规定,时速不超过30km/h,车辆停放地点设置在东门停车场或群贤楼停车场。在学校不得超速及逆行,不得将车辆停放在指定地点以外,因不规范驾驶行为和乱停车辆导致监控系统录入黑名单并产生相应的后果,由考生自行承担。

3.考生只能携带2B铅笔、黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮及无商标纸的饮品等规定物品进入考场,其他任何物品(包括涂改液、修正带)不准带入考场,如有违反,按照违规作弊处理。  

4.建议考生在考试当天不带手机,不携带钥匙、磁卡、打火机,金属手镯、戒指、项链等物品,不穿戴有金属装饰品的衣服、鞋帽、发卡等,避免反复安检,影响正常入场考试。

5.考生迟到15分钟不得进入考场(以考试所在教学楼警戒线为界)参加当次科目考试,当科考试结束前30分钟可交卷离开考场。

6.考生应主动配合课程笔迹信息采集,按规定在答题卡指定区域完整抄写《考生诚信考试承诺书》并签名。

7.考试结束后,考生须立即停止答题,待监考员允许后方可离开考场。考生离开考场时,不准携带试卷、答题卡、草稿纸,须服从现场工作人员管理,有序离场不得在考场附近逗留和交谈

8.考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员正常工作。考生如有违纪、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》等规定进行处理。如情节严重、触犯法律,将送公安部门,依法处理。

三、温馨提示

1.考试期间,学校后勤集团特在五味轩食堂开设专用窗口供考生购买餐食。

2.考点地图

      希望广大考生认真备考,诚信做人,互相监督,确保考试的公平与公正。祝全体考生们取得理想成绩!

 

                beat365·中国官方网站继续教育学院

         2024年4月10日



返回原图
/