关于2024年“五一”劳动节放假安排的通知

来源:beat365·中国官方网站发布者:学校办公室发布时间:2024-04-10

校内各单位:

根据国务院办公厅《关于2024年部分节假日安排的通知》精神,同时考虑到4月30日举行全省专升本考试实际情况,经研究,学校“五一”劳动节放假4月30(星期)至55日(星期),55星期日)开展学生晚讲评。4月27日(星期4月28日(星期日)5月11日(星期六)正常上班、上课原安排在4月30日(星期二)的课程调整至4月27日(星期六),5月2日(星期四的课程调整至4月28日(星期日),5月3日(星期五的课程调整至5月11日(星期六)。

请各单位根据放假时间,提前做好各项工作安排,除学校总值班室值班外,各单位要妥善安排好值班,确保校园安全,遇有突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

 

    

                                  学校办公室

                                           2024年410


返回原图
/